Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 июля 2019 Нацпроекты, Нацпроект Международная кооперация и экспорт
Тюменская компания начала продавать аксессуары для мотоциклов по всему миру

Молодая компания из Тюмени «Альфа Драйв» вышла на мировой уровень и уже продает свою продукцию в Японию, Северную Европу, Канаду, США и другие страны. Среди стран-покупателей выделяются такие экзотические страны и места, как Княжество Андорра или, например, Гренландия.

Экспорт комплектов гусеничной подвески для спортивных мотоциклов под собственным брендом «Snowrider» превысил запланированные таргеты.

На сегодня благодаря поддержке центра экспорта Тюменской области, который осуществляет свою деятельность в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», компания «Альфа Драйв» активно выходит на внешние рынки и уже составляет конкуренцию мировым лидерам в производстве зимних комплектов для переоборудования мотоциклов для езды по снежным покровам.

В 2019 году происходит модернизация модельного ряда Snowrider, улучшаются ездовые характеристики продукции, и, следовательно, планы по развитию международных продаж будут только расти.

Центр поддержки экспорта Тюменской области планирует в дальнейшем оказывать содействие компании «Альфа Драйв».

Центр был создан с целью содействия выходу субъектам предпринимательства на иностранные рынки товаров, услуг и технологий, а также повышения конкурентоспособности ориентированных на экспорт субъектов предпринимательства. Сотрудниками центра оказываются консультационная и организационная помощь и поддержка всем тюменским производителям в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В рамках проекта организуется множество бизнес-миссий в другие регионы России и страны-партнеры, как например Китайскую Народную Республику, страны Европы, Узбекистан, Киргизию и Республику Казахстан, тем самым повышая экспортный потенциал тюменских производителей.


← Все новости